建筑工程系组织开展“情浓五月,感恩母亲节”青年志愿者活动
发布人:系统管理员  发布时间:2011-05-15   浏览次数:(2)
    母亲,无疑是这个世界上最无私、最伟大的人。 在一年一度的母亲节来临之际,相信每个人在想到“母亲”的时候,感恩之情都会自心底油然而生。母亲,是她把我们带到了这个世界,让我们拥有了幸福与快乐。为了感恩天下母亲的博大母爱,值此母亲节来临之际,我建筑工程系特别举办“情浓五月天,感恩母亲节”主题活动。在这样一个特殊而有意义的日子里,来为伟大的母亲献上最诚挚的祝福。
    2011年,5月8日,在我系组织部的组织号召下,全系同学在母亲节来临之际,为感恩母爱,纷纷拿起手机,编辑短息,将无限的的感恩之情融入融入一句句真挚的话语中,向母亲传达了我们无限的感激之情。通过此次活动,让广大同学深刻意识到了母爱伟大的同时,也一步增进了母亲和我们之间的关系。让同学们深刻的意识到了感恩。      
                        建筑工程系  团总支
                           2011年5月9日